Проект «Голос Истории. Голос победы» вошёл в шорт-лист международного конкурса на получение премии в области развития связей с общественностью PROBA-IPRA GWA.

Проект «Культурно-образовательного центра «Система вечных ценностей» «Голос Истории. Голос Победы» вошёл в шорт-лист конкурса PROBA-IPRA GWA в номинации «Лучший инновационный проект в области коммуникаций». Всего на конкурс было подано рекордное количество заявок — более 280 из 15 городов России.

PROBA-IPRA GWA.jpg

PROBA-IPRA GWA – международный конкурс на получение премии в области развития связей с общественностью. Организаторами PROBA-IPRA GWA выступают Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО) и агентство SPN Communications.

Конкурсные работы PROBA-IPRA GWA с 2000 г. оценивает профессиональное жюри премии – авторитетные эксперты отрасли связей с общественностью, представители бизнеса, федеральных СМИ, международных профессиональных ассоциаций.

В первую очередь наш проект посвящён великому диктору Юрию Левитану, но подачей работы на этот конкурс «Культурно-образовательный центр «Система вечных ценностей» хотел напомнить о неоценимой роли медиа и их вкладе в победу. Жители страны слушали фронтовые сводки по радио, о самых важных известиях они узнавали из уличных громкоговорителей. Именно с такими радиосообщениями у многих ассоциируются военные годы.

Мы в очередной раз хотим выразить благодарность организациям и частным лицам, поддержавшим наш проект!


Возврат к списку